虽然前几代芝加哥熊熊粉丝通过广阔的汽车划分士兵领域,但亨德希兜店的设计将体育场的停车场陷入九英亩的绿色屋顶,并使用雕刻的地貌,围绕着士兵的士兵,拥有七十英亩的公园。

士兵领域,芝加哥熊的杂志,一直是足球迷的令人兴奋的地方。能源,Camaraderie,家乡骄傲 - 这些是使体育赛事对我们的城市产生影响的东西。然而,这种喜悦仅限于粉丝,由体育场的墙壁束缚在游戏日。除了体育场的范围和一年中的大多数日子,该网站仅仅是沥青表面停车场的占地面积,灰色的海洋,除了汽车之外,没有人,在最多的地理上重要的地方造成重大空洞城市。

作为体育场大规模改造的一部分,大大提高了其功能和使用,实现了体育场周围的空间被浪费作为停车场,而士兵领域应该成为每个人的地方。作为改造的一部分,芝加哥公园区聘请了Hoers Schaudt作为该项目的景观架构师,以“回收”在建筑师Daniel Burnham的1909年芝加哥计划中设想的连续绿色海岸线。

该规模项目提供了众多挑战。例如,团队将如何坐标重叠的车辆和行人循环层,而不会咆哮或破坏风景?怎么可能两个PowerHouses - 麦考克里克地区会议中心和博物馆校园 - 通过士兵领域景观统一?熊的前院怎能如何为游客提供令人兴奋的全年目的地,其户外追求范围远远超过终端区域和LED记分牌?

第一步是在现场搬到地下设施,释放大幅度的空间。车库的挖掘 - 一个地下,另一个部分低于等级 - 产生了超过120,000立方码的填充。 Peter Schaudt选择使用被发现的材料作为他的创造性媒介,而不是推车土地,而是将地球移动到雕塑家模型粘土的方式。现在草地山丘和山谷滚过以前的表面停车场,穿过2,500辆汽车地下设施的屋顶。作为此时构造的最大的绿色屋顶之一,该项目使用了结构泡沫来支持九英亩的景观而不超过体重限制。该设计通过多季地面盖和树木栽培的波动景观设计了一种蜿蜒的路径网络;非常适合游戏日游行,即时速度的短途旅行和游客观光。

停车次数已经解决,下一步是弄清楚与新创建的17英亩的公园土地有关。距离士兵领域的北部,创建了一个儿童花园,以主题地将公园连接到毗邻的博物馆校园。花园具有六个地球仪,代表地球的各个方面,以及半球形爬绳结构。漫步到南方 - 过去的正式花坛和树林树林 - 导致冬季花园和雪橇山。它的三十三英尺峰会也被排名为停止并占据宏伟的芝加哥天际线的主要位置。在这一重要项目中,Daniel Burnham的愿景在这一重要的项目中继续进行了改变城市的湖畔。

Asla伊利诺伊州2005年荣誉奖

绿色屋顶卓越奖,2004年健康城市的绿色屋顶

2004年国家乔木日基金会建设

最佳新开放空间奖,芝加哥市中心的朋友2004年