内森菲利普斯广场周围的多伦多市政厅是该市的卓越公民空间。配有反光池,和平花园,雕塑法院,游乐场,永久舞台和冬季溜冰场,设计通过创造经济和生态可持续的强大景观来振兴广场。

Nathan Phillip Square是多伦多市政厅脚下的大型城市广场,总是旨在成为收集地点。事实上,芬兰建筑师Viljo Revell常规地设想不仅可以追身重建平民的广场,而是一个举办戏剧活动,仪式游行,甚至是皇家问候的广场。

然而,Revell于1964年去世,虽然他的许多计划被处于设想,但一个不是:三英亩的讲台概念与Revell一起死亡,而且,这座城市为一个混凝土街区的沙漠结算。如6月份的灰色和凄凉,这个升高的平台 - 实际上,在地面设施上的屋顶 - 在这座城市终于在20世纪80年代终于关闭了它。

2007年,与植物建筑师合作,赫尔斯·伊尔文+合作伙伴和阿德里安黑威城市项目合作,赢得了振兴老年尼山菲利普斯广场的国际竞争。第一阶段将凄凉的讲台转变为公园,如此多才多艺,有弹性,热情好客,其审美吸引力现在没有“关闭”季节。凭借4万平方英尺的植被,已成为加拿大最大的公开可行的绿色屋顶花园,它吸引了弥敦道菲利普斯广场150万名访客的健康份额。椭圆形种植托盘的行放置了一个条纹的挂毯,其直角一套市政厅的两个曲线塔和圆形议会。为不同的土壤型材指定四英寸和六英寸深度的托盘模块使能亨德希骗来织造多年生植物,灯泡和可应对多伦多气候严谨的草以及广泛的阳光照射。

这种植物混合物组成用于季节性颜色的丰富变化以及高度和纹理的全年对比度缩放到广阔的城市高原。在地面,即使在冬天,也是一个非凡的色调范围 - 超过15种 - 从黄色,橙子和沙特尔的校准序列,在最阳光的西南地区到东北的红色和紫色,在那里举行雷尔德的塔铸造巨型阴影穿过讲台。

2011年设计交流奖

健康城市的绿色屋顶,2011年绿色屋顶奖

加拿大景观建筑学会2011年荣誉奖

多伦多城市设计卓越奖2007

加拿大建筑师卓越奖2007